Chiamaci

Responsabilità Sociale d’Impresa

  • Home
  • /
  • Responsabilità Sociale d’Impresa

Responsabilità Sociale d’Impresa

FOOD FOR GOOD

food for good logo

Food for Good è il progetto di recupero delle eccedenze alimentari dagli eventi grazie alla collaborazione di  Federcongressi&eventi con le Onlus Banco Alimentare ed Equoevento ed avviene nel rispetto delle normative grazie alla Legge del Buon Samaritano e alla più recente Legge Gadda (Legge n.155/2003)

Il progetto è semplice, rendiamo i nostri eventi ecocompatibili e solidali, recuperando il cibo in eccesso.

Federcongressi&Eventi mette in contatto i responsabili delle società di catering o della ristorazione alberghiera con la Onlus del territorio dove si svolge l’evento, affinché questa provveda al recupero del cibo in eccesso al termine del pranzo o della cena. Il cibo recuperato viene poi consegnato ad enti caritatevoli locali.

 

CARTA DEL PROVIDER

provider 2091

La Carta dei Provider è un codice deontologico che indica i principi cardine in merito a trasparenza e indipendenza, etica, qualità scientifica, sicurezza e salute sul lavoro, responsabilità amministrativa, privacy e sicurezza dei dati che i Provider ECM aderenti a Federcongressi&eventi si impegnano a osservare nello svolgimento della propria attività e nelle relazioni con stakeholder, fornitori, partner, consulenti e competitor.

Expopoint, sottoscrivendo la “Carta del Provider ECM” redatta da GIFES (Gruppo Italiano Formazione ECM in Sanità) di Federcongressi&Eventi, ha manifestato la volontà non solo di rispettare le norme del settore, ma anche di adottare principi di buona condotta applicando criteri di trasparenza e correttezza professionale.

Per scaricare il documento clicca QUI

Contattaci